Поздно, деточка, мир вымаливать

Арсений Пригожин
"Я нам мира у Бога вымолю,
я дары Ему принесу.
Он же нам обещал «помилую»,
Он нам всем обещал «спасу».

Анастасия Дмитрук (автор небезызвестной песни "Никогда мы не будем братьями")



Re:
Поздно, деточка, мир вымаливать,
На коленях - не стой, не клянчь!
Не сестра ты нам, не жена, не мать,
А одна из пиндосских кляч.

Секстуризм тебе в искупление,
Пукай чаще, чтоб в трубы - газ!
А молитвы да песнопения,
Это, сучка, уже без нас.