***

Хлорат Калия
Я не знаю, как Депрессия выглядит
и как долго гостит внутри.
И за сколько же времени выгладит
Обложку уставшей души

А быть может, не надо мне всё это?
Ну по крайней мере пока.
Но сжимается сердце от холода,
А Истина ж столь далека.

"Но а если не так всё, как кажется?"
Я спрошу, вновь руки сложив.
"И не это ль души молодой моей Стражница,
Что не подпускает чужих?

И быть может, со мною давно Она?
Лишь об этом не знаю я."
Ведь порою душа так скована
Почему? просветите ж меня...

Ибо много так не хватает мне.
А ещё так мало тепла,
Чтоб скорей наступило неведенья таянье.
Знать чтоб, не это ль Она?..

16dec'12