Старый Новый Год!

Виктор Витязев
Тоска мне в душу забрела -
Мы виски выпили за встречу,
За ним и водочка пошла,
Причем, неплохо, я отмечу.

Потом бутылку коньяка
Мы между делом раздавили,
Пивком залили для рывка,
Потом еще текилу пили.

Потом шампанского ведро,
Кувшин сухого для разгона,
Но, все же, чувствую, нутро
Еще просило самогона.

Достав сивухи, дочиста
Бадью слакали без хлопот
И медицинского спиртА.
Такой вот Старый Новый год.