Я тебя почти уже забыла

Елена Качаловская
Я тебя почти уже любила…
Ты меня почти уже забыл.
Я теперь всё напрочь изменила.
Ты, похоже, просто изменил…

Мне в окно украдкой светит солнце,
Дует свежий тёплый ветерок…
Не закрой прошу моё оконце,
Ты ли будешь также одинок?

Мне так славно! Пафосно! Свободно!
Хочется дышать, любить и жить…
И теперь уже кого угодно
Я могу так быстро позабыть…

Не бродить по краю грусти безмятежной
И не петь печальных песен мне.
Простодушно, радостно, безбрежно
Я шагаю по родной земле!

Я  тебя почти уже забыла…
Ты меня почти уже любил…
Я замок души тебе открыла,
Ты нечаянную радость пережил…