Светлана Пугач

Познавшие Вечность
http://www.stihi.ru/avtor/qwer7899

Дорогие мои любимые авторы и друзья!
Приношу свои глубочайшие извинения за редкость ответов. Спасибо за
поздравления с Днём Рождения! Буду безмерно благодарна Вам за поддержку в очень не простой период, когда пришлось вступить в серьёзную схватку с жизнью, вернее за НЕЁ!
Обнимаю и люблю Вас!
Светлана Пугач

... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
... 22 апреля...
... после продолжительной болезни, из жизни ушла всеми нами любимая Светлана Пугач...
... Солнечный человек, каждое стихотворение которой насквозь пропитано огромной Любовью к людям...
... До последнего мгновения она несла свой Свет всем нам...
... До последнего мгновения не сдавалась, борясь за жизнь...
... Невозможно поверить, что её больше нет... Н е в о з м о ж н о ...
... Память об этой удивительной Женщине навсегда сохранится в наших сердцах...
... Светлая ей память...
... Светлая память о Светлом Человеке...
... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -