Жизнь коротка

Валерий Старз По Алфавиту
* * *

Жизнь коротка -
    И от восторгов до печалей
Она течёт.
    Достанет левая рука
(Узка река)
    До берега времён из стали,
А справа счёт
    Секунд, не сгинувших пока.

14.4.97