Встречный пожар

Сергий Сергеич
  ВСТРЕЧНЫЙ ПОЖАР

Тебя, Жар-Птица, я прошу
и предложение вношу:
"Огню, пошли навстречу жар-
фашизма пламя сбить
и потушить пожар!"

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
11.03.2014г.