Синее платье

Валерий Старз По Алфавиту
***
Синее платье,
     Голые плечи,
          Новые встречи,
               Нежность воды.
Лета объятье,
     Ночь или вечер,
          Волосы, ветер,
              Страстные сны.

03.06.2010