Когда-то было

Хасанов Альберт
Я, смотря на вещи здраво,
Должен поубавить пыла:
Мне не быть оригинальным!
Это всё когда-то было.

Темы все уже раскрыты,
Всё сказали, что хотели.
Стили все давно избиты,
И фигуры надоели.

Что же мне, поэту, делать?
Чем своё тщеславье тешить?
Over 999?
Вдруг 1 из них — успешный?

В Гугле самым первым кликом
Каждый этот стих откроет,
И по всей Руси великой
Слух пройдет и все такое...

Но взгляну на вещи трезво:
Это всё, конечно, мило,
Только, вроде, если честно,
Это всё когда-то было!