Рассказ-Ни-О-Чем

Хасанов Альберт
Итак, давайте все же начнем!
Меня зовут Рассказ-Ни-О-Чем,
Но кое о чем расскажу.

Меня написал Хасанов Альберт.
Он то ли писатель, то ли поэт —
Потом, как придет, спрошу!

Сидел и писал он стих про любовь,
Но вздорные мысли шли вновь и вновь!
Так было три ночи, три дня.

Да, дело так вечно стоять не могло —
Он скомкал и выбросил стих в окно
И начал писать меня!

Минуту писал — вдруг Муза пришла,
И с нею пришли золотые слова.
Альберт за листком побежал...

Не знаю, найдет ли его до утра;
Мораль же истории сей такова:
Пишите в какой-нибудь файл!