Ты, знаю, лучше всех

Валерий Старз По Алфавиту
***

Ты, знаю, лучше всех,
   И проверять не буду,
Была всегда и есть,
      Но что я сделать мог?
Писать и петь стихи
   Вдруг встреченному чуду.
Твои шаги легки
      По гладкости дорог.

04.08.2010