Писал какой-то пальчик

Нат Алия Рассветы-Закаты
"Люблю" -
Писал какой-то пальчик
На мокром и сыром песке,
И девочке "приснился" мальчик
В ее прекрасном цветном сне...

Она его превозносила
На пьедестал своей мечты,
А он так сильно возгордился,
Что забывал дарить цветы..

Померкли сны от серой пыли,
От его взглядов без цветов,
И смыло бурною волною
Сырое слово про любовь...