Чуть занятно. Чуть наивно

Марина Ефремова 3
Чуть занятно, чуть наивно
Жизнь прошла наполовину.
Нынче - в горку, да не споро...

Жить стараюсь до упора!
Как пружину с подзаводом
для часов придумал кто-то,

Так и для меня года -
лишь трамплин, чтоб прыгнуть выше!
Прямо в небо. Навсегда.

27.09.2012г.