Стон молодогвардейцев

Геннадий Ерошин 3
Гордость Рабочего на Украине сжали
Стихий  опора места не нашла
Голодных с шахт в тюрьму за то  сажали
Что их зарплата мертвых не нашла.

Уж в сотни раз разнится их зарплата
А на дворе не бизнес, а война
Украли с Западом всю  собственность задаром
Советами сработана   она.

Где подписанты  Беловежской  пущи?
Добрались до народного, ушли
И многие от волеизъявленья
К могиле раньше срока подошли.

С косой над Украиной  Тимошенко
Артистка со страдальческим лицом
Сашко её  убит и рулит Порошенко
Бычок пристегнут  Западным кольцом.

В заложники попала  Украина
Краснеет за поступки Волгодон
Сестра  России   - танковая  мина
Рабочих Украины  слышен стон!