Участник 5. Игра словами- 22

Парад Иллюзий
Плакат.
 
Скоро будет главный праздник -
День Победы на Земле!
Мама купит синий шарик
И его подарит мне.
 
Я возьму большущий ЛИСТ,
Обведу тарелку -
Это солнца яркий диск!
Позову Валерку, -
 
Он уже в девятом классе,
Знает много про войну,
Нарисует танк и крейсер.
Друга я с собой возьму!
 
Мы привяжем шарик-небо
На красивый наш плакат
И на ПЛОЩАДИ, конечно,
Закричим: " Ура! Парад! "
 
Мы поздравим ветеранов
И подарим им цветы!
Не забудьте, дети, в мае
Сделать также, как и мы!