Участник 7. Игра словами- 22

Парад Иллюзий
Неприятность

Статуй статую говорит:
Да, у тебя неважный вид!
Ты не в своей ТАРЕЛКЕ что ль?
Так объясни  в чём боль, изволь.
Пропал твой фиговый ЛИСТОК?
И кто его отбить – то смог?
На постаменте, чай, вздремнул,
А кто-то часть тебя стянул!
Итак - в ремонт! потом опять
Твой долг  -  на ПЛОЩАДИ стоять.   
И знай – каким бы ты не стал,
Не отдавай свой пьедестал!