О проживании в кредит

Любовь Левина -Элвас
Лень, ты моя ленюшка,
по часочку – денежка
мимо – полем, лесом:
под кредитным прессом!

Влезла, как на привязи:
- Ленюшка, не ешь мозги!
По часочку, стало быть…
Разовью я после прыть

вдвое, втрое – вновь в долги?
Лесом, полем не беги,
дорогая денежка,
догоняет пенюшка…


04.05.2014