Уничтожение славян

Сергий Сергеич
 УНИЧТОЖЕНИЕ СЛАВЯН

Идут войной славяне на славян:
мир смотрит, как горит майдан.
Ликуют те, кто воспитал нацистов,
подкинул в общество очередных фашистов.

История славян особенно печальна,
но в тоже время, так порой банальна -
чубы готовы братья рвать друг другу,
пуская Родину ошибками по кругу.

Славянский род  уничтожают постоянно.
Крючок один и это глупо, странно,
что жертва продолжает попадаться:
за нацнасадку каждый раз цепляться.

Врагам способствует жульё во власти.
Враньё- причина разорвать страну на части.
В набат ударили - беда кровавая пришла,
в финале важно, чтоб фашизм с собою забрала.