Венец любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Костер зажженный теплотою
Влюбленных искренних сердец,
Согреет тело теплотою
И даже в мир покажет Свет!

Поэтому у пар влюбленных
Рожденных искрою сердец,
Костер Любви пылает вечно,
Который им зажег венец.

Венец Любви из слов прекрасных,
Что возрождаются душой..
Их освещает в жизни ясность
Над их святою головой!..