***

Оля Булавина
Ведь тогда я еще был глуп,
И не смог на краю удержать.
Под призывные вопли труб
Было странно тебя терять.
В этом небе горел закат,
Это солнце прощалось с миром,
Ты лежал на моих руках,
Оставаясь для воронов пиром.
Я не плакал, увы, не мог,
Только мысли искрились снегом.
Я не чувствовал рук и ног,
Оглушенный времени бегом.
Опустилась ночная тьма,
Одиночество серою птицей,
Я в огне хоронил тебя,
Безуспешно пытаясь забыться...