Грустно

Карина Крамер
Мне как- то грустно.
Нет, не от того, что в Украине,
И не от того, что голодают люди,
Просто хочется побыть немного в мире.
В мире, где не правят всеми деньги.
Где у ветеранов хотя бы по одной квартире.
Где в семье живут нормально дети.
В мире с чистым воздухом, землёй и светлым небом.
Точнее, не хочу ругаться с матерью природой.
В мире, где куренье даже под запретом.
И люди все там обеспечены работой.
Где нету слова "терроризм" или "насилие".
Где не боятся люди всех людей.
И в этом мире хочу пожить я,
А ни где люди похожи на зверей.