Весне кричим привет!!!

Владимир Мартыненко 3
Приходу осени мы шепчем: нет,
Не выпиты все летние соблазны...
Так было с нами не однажды,
Когда весне кричим: привет!!!

Шуршащая листва нам шепчет: да,
Приходу туч дождливых серых
И духу прелых листьев чёрных,
И голым ветвям стону от стыда.

Приходу осени мы шепчем: нет.
И лишь весне кричим: привет!!!
И получаем вдохновение в ответ,
И святость чувств любви секрет.

В весеннем ритме бьётся сердце,
Ах!!! Как кружится голова...
Походка словно в дивном танце,
По телу ароматом бьёт волна.

            ***       04.05.2014.