Участник 14. Игра словами- 22

Парад Иллюзий
Дурдом

Слетал  осенний желтый ЛИСТ
Стучал по крышам дождик мелкий,
А из окна летела вниз,
На ПЛОЩАДЬ белая ТАРЕЛКА.

Прохожий отскочил с трудом,
Влетел Москвич в большую лужу...
Опять устроила дурдом,
Соседка пьяненькому мужу.