Секу нещадно спину в кровь

Роман Артман Швец
Секу нещадно спину в кровь,
Срываю старые болячки…
Секу уж год, не дрогнет бровь,
Но только так очнусь от спячки…

Я накажу себя за всё-
За что за всё, пока не знаю…
Ломаю ноги,  ё моё!
Глотаю водку, умираю...

Секу и наслаждаюсь воем,
Больнее хочется, -  «ешоооо»!
Я бьюсь с собой смертельным боем,
Кричу в отместку, – "хорошоооооо"!

Как хорошо, что боль у горла,
Соплей намотанный кулак…
Та боль обиду в сердце стёрла…
Проснись,  замученный  дурак!