Никто не забыт, и ни что не забыто!

Маргарита Мисявичус
Никто не забыт и ни что не забыто!
Спасибо, что в мире сейчас мы живём!
И нет уж, войны, все дороги открыты,
По ним, мы с тобою, свободно идём!

Нам прадеды счастье, давно подарили,
Когда воевали, за нашу страну.
Они молодыми, как мы, тогда были,
За нас и Россию, всё ж, шли на Войну.

Они погибали, не став на колени,
Лишь знамя целуя, его преклонив.
И мы понимаем, по их что велению,
Должны Мир хранить, всё то, не забыв!
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.05.2014г