Вот так хочу всю жизнь!!!

Елена Избенко Петрова
Вот так хочу всю жизнь!
Моё сердечко к твоему большому сердцу...
В любви и нежности, и ласке всю жизнь греться...
Не отдавай меня ни ветру, ни дождю...
Люби так сильно, как и я тебя люблю...
Оберегай, ведь так жесток стал этот мир...
Ты больше друга! Сердечко ты мое пленил....
Возьми меня в свой рай...
Ласкай, купай в любви....
И никогда не отпускай!