Время разбрасывать камни

Владимир Сафонов
Россия.Родная Россия...
Сжались пальцы до боли...
Двинуть майдан всей силой?
Твёрдой рукой успокоить?
За ним ЮСА с европейцами-
вот и весь хрен до копейки...

Что же и как теперь можно?
Кто пособит-подскажет?
Время очнуться от морока...
время разбрасывать камни...