Юлии Изотовой посвящается

Галина Бантус
Кто,девочка,тебя убил?
За то,что людям помогала?
За то,что не жалея сил,
Бойцов под пулями спасала?

За что? Зачем? Двадцать один...
Всё впереди...Какое горе!
Чей сделал это муж иль сын?
Была ты мирной медсестрою.

Была... Как лучик. Нежный свет.
Красивей не было и лучше.
Простить? Ему прощенья нет!
Будь проклят этот потрох сучий!

А твари в Киеве сидят
И тихо бойню разжигают.
Не их погибнет сын, иль брат.
Они людей не замечают.

Им не болит и не печёт—
Ни Фарион,ни Тимошенко.
Корыстный и тупой рассчёт.
Стремленье к власти.Как же мерзко!

Кто,девочка,тебя убил,
Приказы свыше выполняя?
Что сделал он!Что натворил!
Такое,братцы,не прощают.