На зло

Елена Избенко Петрова
На зло ветрам, дождям и грозам...
На зло всем пасмурным прогнозам...
Я верю в нежность и любовь...
Они мне согревают кровь...
Я знаю любишь, верю встречи ждешь...
Я знаю, никуда ты больше не уйдешь...
Пленяешь голосом своим....
Ты моя ласка, ты неповторим...
Тебя дождусь к себе и вскоре...
Нырнем мы в счастие, как в море...