Не люблю я семейные фото

Ян Штурмак
Не люблю я семейные фото
Как начало приватных знакомств
"Циник ты!"-назовет меня кто-то
"Не люблю я бумажный погост!"-
-Вам отвечу на это!
Мне формальности эти претят
Пусть хоть Лена,хоть Оля,хоть Света
Не хотеть мне смотреть запретят!
На их свадьбы и отдых на море,
На родных,мне совсем не знакомых.
Я люблю веселится и спорить
В ресторанах, в театрах,и дома!