Людей там больше неТ...

Эм Белая
Что происходит с этим миром?
А может апокалипсис пришёл?
Фашистским ****ым порывом
Людей в неистовство привёл!

Что движет этими скотами?
Людей там на Майдане нет!
Людей забили сволочи ногами,
Оставив лишь кровавый след!

Пендосы радостно ликуют,
Приятно видеть ненависть и боль,
Своих ублюдков баксами балуют,
Которые послушно исполняют роль.

Народов дружбы столько лет,
На что вы, твари, променяли?!
Вы столько натворили бед...
Вы столько жизней братьев растоптали!

Вы словно бродите во тьме,
Кругом приспешники фашистов!
Очнитесь! Вы почти на дне
Под флагом террористов!!!