Того, что НЕТ... не удержать

Галина Шик
Словно ветер мчатся поезда
От Москвы всё дальше... к Петербургу.
Я решила это всё сама,
Хоть в разлуке жить нам будет трудно.
Я запрятала всю боль свою,
На прощанье с грустью улыбнулась,
Вот такую выбрала судьбу...
И на миг лишь к счастью прикоснулась.

Припев:
Я телефон не убираю,
И жду по-прежнему звонка.
Тебя люблю, но отпускаю
Зачем, не знаю я сама...
Я с телефоном засыпаю
Поставив рядом на кровать,
Я всё конечно понимаю....
Того, что НЕТ, не удержать.

Скорый поезд, вот уже три дня,
Как меня доставил к Петербургу.
Невозможно жить мне без тебя,
Но с тобой невероятно трудно.
Вереницей промелькнут все дни
Раз решила, значит так и будет,
За собой сжигаю я мосты
И надеюсь, что нас жизнь рассудит.