Революция заряжена анархией

Георгий Эрман
Революция заряжена анархией
И гражданскою войной, среди прочего...
Кружат коршуны над полем, кровью харкая
Да стервятники пикируют по очереди!

Но анархия рождает силы темные,
А гражданская война - трупы свежие...
Гриф раскинет над страной крылья черные
И закроет облака бело-снежные!

Революция безумна и бессмысленна!
Были девушки - стали вдовушки...
Ну а падальщик ночной - птица хищная,
Трупов требует, теплой кровушки!

04.05.2014