Детские стихи, четверостишия V

Ивановантон
Советы добрые примите
Родным и близким помогите
Растите дружно, не шалите
Дуг друга чутко берегите

***

Идет веселая игра
Все довольны, ждут меня
Но не долго будем вместе
Всем домой уже пора

***

Лишних слов не говори
Кому плохо - помоги
Не ругайся, не кричи
Добрые дела люби

***

Об ошибках вспоминай
Хорошо осознавай
Смело делай и решай
Мир люби и все прощай

***

Будем радоваться вместе
Все уже стоит на месте
Убираюсь я с утра
И гостей встречать пора