Где грань

Галина Власенко
Где  грань  заоблачности  спелой?
Где  тайны  спрятаны  и  кем?
Мы  шевелим  свой  мозг  несмело
В  плену  грядущих  перемен.

Душа  зацепится  за  вечность.
Внутри  ее  переполох.
Ах! Как  же  нам  изжить  беспечность
Своих  бессмысленных  дорог.      
                2010г