Поэты

Саша Тарно
Поэты мрут стоя
А не поэты сидя
Мы можем пить горе
Всех  возненавидя!!!
Дайте нам только воли!
Дайте нам шанса!
Мы вам распишем роли,
Для "чорного" мезальянса!

Будем мы пить Текилу
Будем курить Житан!

От матки и до могилы
Проложим путь в Индостан!