Воды истины...

Олег Максимов 4
Воды Истины хлынут на землю
безудержным потоком своим,
неминуемой,гибельной тенью
оставляют земное с земным.

отцветает палитра соцветий,
созревает взлелеянный плод.
чередой промелькнувших столетий
разрешение судеб грядёт.

разрешится,что было сокрыто,
всё чужое уйдёт к своему.
что же отнято или забыто
воротится, умножив цену.

но не радостен глас награждённых,
кроток дух да мольба - Заступись!
за остаток сознания лишённых,
не желавших упорно спастись.

Умоходци - правители мира,
заглушили спасительный глас.
увела их корыстная лира
далеко от Божественных глаз.

Что есть Истина? - Истина всюду!
То, что было и будет всегда!
неизменно спасённому люду
светит Истины вечной звезда!