Надежда

Галина Власенко
Уж,  кажется,  иссяк родник,
            И  истин  суть  непостижима.
Внутри, болезненно - ранимый,
            Необратим  слепой  тупик.


                Но  верю  я, что  зазвучат 
                Весною  трепетные  струны,
                И  струи  мая  в  свете  лунном
                Во  мне  всё  снова  воскресят.