***

Настасья Коновальчук
Мы встречаем людей, забываем людей
И, как черствый старик, убиваем мечты.
А в твоей голове куча глупых идей,
И в душе километры пустой мерзлоты.

А в душе у тебя нет ни грамма тепла,
Потолок ограничил твой поиск идей.
Мне сказали недавно, что я для тебя
Лишь одна из потерянных в мире людей.