Мир - Вам! и Н. Смирнов. Наземным Богам и Свинлюду

Мир Александрин
Николай Смирнов- Милославский
ЗЕМНЫМ "БОГАМ"!

Короли, Цари – Монархи.
Президенты, Генсеки,  Премьеры.
Пантифики и Патриархи.
Вы сделали себе карьеры.
И себя возомнили – Богами!?
Вы вершите людские судьбы.
Устилаете путь - гробами.
Несогласных, садите в тюрьмы.
Вы караете войнами страны.
Взяли право решать за народы.
А потом направляетесь в Храмы.
Где грехи вам, отпустит Иегова!?
Силу, Вы, предпочли диалогу.
Позабыли о значении Слова.
Поселили в душах тревогу.
Хрупкий Мир у пропасти снова!!
Короли, цари – монархи!
Президенты, генсеки, премьеры!
Пантифики и Патриархи!
Вы же Смерды! Нарушители  веры!

П.С. Вопрос! Может ли Россия,  образумить США, в ее экспансии на мировой арене,  и в первую очередь своей безопасности и  в зонах национальных интересов России?!
В своей безопасности!? Да! (Сгореть США и Европе в ядерном котле вместе с Россией - разум, американских  и европейских "ястребков" , не позволит.
И миролюбивая часть ЗЕМЛИ, должна это потребовать!!!

Мир!
Я выставил обращение "ЗЕМНЫМ БОГАМ", 11 октября 2012г.!
http://www.stihi.ru/2012/10/11/10519
С уважением,
Николай Смирнов- Милославский 04.10.2013
///

   Здравствуйте Николай! Спасибо Вам за предоставленные в ТОМ.. тексты а этим в тему, правда в грубой форме выставлю:

"Мир - Вам! Свинлюду войну подавай"  http://www.stihi.ru/2013/07/21/1548

Свинлюд снова пляшет с жиру,
Ему войну подавай,
Зверством несёт наживу
Адством загадив Рай.
Снова твердят те ско'ты,
Что не хватает войны..,
Жизнь их, что без заботы,
Жаждет смертей и тьмы.
Слухи они распускают:
Народы войной уравнять,
А там где скоты затевают,
Люду в войне страдать.
Иные - оружие взявшие,
Порой расстаются с душой.
Ведь за прицелом мушки,
Так же битые с лжи судьбой.
Земля любя вас - страдает,
И мне ли вам говорить, -
В предсмертный свой час,
Кто - то мать вспоминает,
А кто-то просит лишь пить.
И снова .., - нелюди в доле
Адством.., зло-горе..., куют.
Те души погибнувши в поле
Они в царство аДа сгребут.
Бессмертна Душа- надежда,
Она ж навека с верой Мать.
А если вы и Разум поймёте,
То впредь вам и не страдать.
Мир снова велит вам люди -
Восстаньте - ПРОТИВ войны!
Во все ночи, дни и  будни,
Душой.., - старонитесь тьмы!
Та тьма будет вам перечить,
Тащить за собой в аД - мглу.
А Мир, вас не даст калечить,
Собою - верша -  судьбу !