Конец человечества - часть 1-я

Аркадий Гусельников
КОНЕЦ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – часть 1-я
                Неандертальская эпоха.
Первое неандертальское поселение было основано на территории Южной Африки, у их общества были шансы оказаться в космосе, однако спустя некоторое время появился гомо – сапиенс, который используя ДНК неандертальцев, создал расу рабов. Вскоре гомо – сапиенс стал одержим идеей бессмертия, они делали всё, чтобы добиться его, используя секреты ДНК спустя тысячелетия смогли обрести бессмертие.
                Эпоха нефилимов.
Неандертальцы создали высшую расу, как нефилимы жили сотни лет, но этого было недостаточно. Из-за всемирного потопа великий секрет канул в небытие. Как люди, так и нефилины мы спасались от стихии. Обе расы исчезли под гнётом ледников, правда остаётся правдой для их наследников.
                Эпоха человека.
Они были внешне похожи, мозг человека значительно отличался от мозга нефилимов. Человеческий мозг был так устроен, что у них были сильные наклонности к насилию. Нефилины узнали о их слабости и решили взять их под контроль, создав вероисповедание. Постепенно они узнали великие тайны на пути к своему развитию. Хомо – сапиенс познали секреты великого атома и они использовали это знание в войне против нефилимов. Многие миллионы погибли. Империя исчезла, но люди побеждали. После атомной войны люди стали владеть Землёй.