авто

Лисбет Эйр
ты можешь говорить о верности сколько угодно,
а можешь разбить всю посуду об стенку или меня.
я буду слушать тебя - любитель "ролтона" словно.
я буду слушать внимательно и никого не виня.

на ключицах моих губами рисуя созвездия,
ты будешь вещать о любви, будто рассказывать сказки на ночь.
а я позволю это тебе без всякого сожаления,
позволю, не прогнав ко всем дьяволам. напрочь.

ты говоришь, что в нашей системе никогда не случится сбой.
и ещё, мол, мы созданы друг для друга самой судьбой...
я киваю, вдыхая красный приторный мальборо твой.

а сам вспоминаю
запах всех тех сидений,
каждого прокуренного авто,
в котором ты
так ослепительно-горько
на заднем
отчаянно горячо
не со мной.

Твоя Ли