Глаза-смешинки

Анка Германовна
Посмотри на меня...Я рыдаю
Пожалей от души...Не молчи
Любишь ?...Того я не знаю
Виновата ?..Тогда накричи

Говори обо всём , что досталось
От судьбинушки.Била тебя...
Не щадила...И то не казалось
Закалила укусом , любя...

Эх ,тону , словно плот в океане
Глядя в эти смешинки-глаза
Я хочу быть сейчас в одном клане
В путь с тобой ? - Ну конечно же - за

Полюбила я эти картинки
Взгляд туда , куда смотришь и ты
Ах , опасные глаза-смешинки
Вы синоним мужской красоты