Не спешите жить, а жизнью наслаждайтесь,

Маргарита Мисявичус
Не спешите жить, жизнью наслаждайтесь,
Ведь, она, у всех у нас, очень коротка.

Работайте, гуляйте, иногда влюбляйтесь,
Чтоб у вас, душа была, чиста и глубока.

Помните о том, здесь, мы все не вечны,
Погостим, уйдём, когда нас призовут.

Будет всё же, так, как Господом, намечено,
Радуйтесь же, солнцу и яблоням в цвету.

Не спешите жить, годы, как мгновения,
Пролетят, как миг, что сами не заметим.

Тогда поймём мы, жизнь, как сновидение,
За то, как жили, пред Господом ответим.
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.05.2014г