Оставь

Берта Снег
Ты меня, попрошу я, оставь.
Дай побыть хоть чуть-чуть в тишине.
Сложно мне от тебя всё скрывать,
Отдавая дань грозной весне.

Не хочу я страдать по тебе.
Не хочу, чтоб ты делал мне больно.
Поскорее настал бы рассвет.
Не жалей меня больше. Довольно.