Спасибо, Музыка!

Анастасия Чуйкова
Не умирают ноты и не исчезают,
Они живут, поют, влетают в душу.
Великих музыкантов люди прославляют!
Они открыли путь в моря на суше.

Вивальди, Моцарт и Бетховен,
Спасибо Вам за жизнь мечты и вдохновения,
Любимый звук так чист и ровен...
Ловлю в мелодии я каждое мгновение.

Фредерик Шопен- "Забытый вальс",
Взлетаю, удержаться невозможно
И так за часом час
И на душе уже не так тревожно!

Со мной ноктюрн, соната, строки,
Что плавно в рифмы переходят.
Мы с музыкой не так и одиноки...
Она всегда, а люди всё уходят!



                ночь с 3.05 на 4.05.2014