Моему сыну в День Рождения

Алак Касаткин
***
День Рождения -Важный день.
Волшебной силой обладает
И пожелание отца
У Вселенной поддержку обретает.
*
Да будешь счастлив ты во век!
Родной, любимый человек.
Богатым быть тебе дано.
Успех, величие суждено.
*
Здоровья крепкого тебе.
Любви- прекрасную породу.
Из звездной пыли создан ты,
Не забывай свою природу.
*
Мудрее Соломона стань.
Пусть, путь твой легким танцем будет.
Людей других ты понимай
И понятым другими будешь.
*
Закрой глаза, взгляни за край.
Реальность  - равна восприятию!
Сумеешь ты Вселенной стать
И Миру распахнуть объятья.
*
Мечты пусть сбудутся твои,
Не ограничивай фантазий.
По жизни весело иди,
Не упускай разнообразий.
*
Планеты- Боги вторят мне.
Услышь мелодию же сферы.
Прими их щедрые дары,
Баланс, гармонию атмосферы.
*
Юпитер- власть, успех дарует.
Переживания твои- это Сатурн
Страж небес, тебя любя
Лишь тренирует.  :)
*
Марс- храбрость.  Солнце- Яркость! Свет!
Меркурий- помощь в обучение и разовьет твое общение,
Досель не виданных  высот.
Поверь, успех тебя уж ждет.
*
Венера- тебе любовь дает.
Нептун- волной тебя целует.
Прислушайся, весь МИР ликует.
И мать- Земля песнь поет.
 *
Ну вот и утро настает
Эпоха новая грядет...
*****