Двойняшки

Григорьева Лидия
 
Двойняшкам сегодня исполнился год!
Дом проснулся от хлопот
«Аист питерский принес и тебя, и брата»
Так сказал нам папа.

Мы немножко подрастем
И в  детсад вдвоем пойдем.
"А пока вам рано"
Так сказала мама!