После вчера...

Алёна Николавна
Боюсь остаться на губах... боюсь остаться...
Боюсь расстаться в наших снах... боюсь расстаться...
Боюсь напомнить о себе... боюсь напомнить...
Боюсь исполнить все мечты... боюсь исполнить...)))))