Смыть равнодушья сон...

Иван Байдин
Смыть равнодушья сон
Я снова не сумею.
Желаний сильных плеть
Не плещется в руке.
Я болен,
Или слаб?
Я сам себе не верю:
Коварная судьба
Уселась мне
На шею...

1992